MOYGARDEN.RU

Жукова Олеся Станиславовна Самая первая книга знаний вашего ребенка. От 6 месяцев до 3 лет.


Эта книга предназначена для занятий с детьми самого раннего возраста: от 6 месяцев до 3 лет. С помощью простых, но эффективных упражнений, малыш научится говорить, рассматривать картинки, получит первые представления об окружающем мире. Для дошкольного возраста.

471 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жукова Олеся Станиславовна Самая первая книга знаний вашего ребенка. От 6 месяцев до 3 лет


Эта книга предназначена для занятий с детьми самого раннего возраста: от 6 месяцев до 3 лет. С помощью простых, но эффективных упражнений, малыш научится говорить, рассматривать картинки, получит первые представления об окружающем мире.

525 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олеся Жукова Самая первая книга знаний вашего ребенка. От 6 месяцев до 3 лет


Эта книга предназначена для занятий с детьми самого раннего возраста: от б месяцев до 3 лет. С помощью простых, но эффективных упражнений, малыш научится говорить, рассматривать картинки, получит первые представления об окружающем мире.

169.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олеся Жукова Первая книга малыша


Первая книга малыша — отличный помощник родителям, которые хотят помочь ребенку раскрыть свои таланты и способности. Задания в книге тщательно подобраны с учетом возрастных особенностей детей и идеально подходят для домашнего обучения.

324 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олеся Жукова Первая книга малыша


Первая книга малыша - отличный помощник родителям, которые хотят помочь ребенку раскрыть свои таланты и способности. Задания в книге тщательно подобраны с учетом возрастных особенностей детей и идеально подходят для домашнего обучения. Рекомендуем!

405 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жукова Олеся Станиславовна Первая книга малыша


Первая книга малыша - отличный помощник родителям, которые хотят помочь ребенку раскрыть свои таланты и способности. Задания в книге тщательно подобраны с учетом возрастных особенностей детей и идеально подходят для домашнего обучения.

686 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олеся Жукова Большая книга обучения чтению

Жукова Олеся Станиславовна Большая книга знаний для дошкольников


"Большая книга знаний для дошкольника" включает в себя все основные разделы программы дошкольного образования. Эта книга поможет планомерно подготовиться к поступлению в 1-й класс, станет незаменимым помощником в обучении детей счету, чтению, письму, развитию речи, логического мышления, внимания и памяти. Книга может быть с успехом использована не только родителями, но и логопедами, психологами, воспитателями дошкольных учреждений, дефектологами.

361 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жукова, Олеся Станиславовна Жукова(АРР/бол).Учим цвет и форму. Книжка первых знаний


Эта книжка создана специально для детей раннего дошкольного возраста. Яркие цветные картинки обязательно привлекут внимание маленького непоседы. Занимаясь по книжке, малыш научится называть и различать основные цвета и геометрические формы. Пусть эта книга поможет вашим детям стать умными и талантливыми, учиться весело и с удовольствием! Для детей дошкольного возраста.

187 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жукова Олеся Станиславовна Азбука букв, цифр, первых знаний (коробка)


Эта книга поможет ребенку подготовиться к школе. С ее помощью малыш выучит буквы и цифры, научится их писать. Потренирует внимание, память, мышление и речь. Для детей дошкольного возраста. Для чтения взрослыми детям.

437 RUR

/ / похожие

Подробнее
moygarden.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Олеся Жукова Самая первая книга знаний вашего по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте moygarden.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Олеся Жукова Самая первая книга знаний вашего — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.